Veja os melhores acompanhamentos para o almoço

Como os acompanhamentos são frequentemente considerados pequenos e inofensivos, não é incomum entrar em qualquer tipo que o coração desejar. Entendo perfeitamente esse raciocínio, mas a lógica é bastante falha se você pensar bastante sobre isso. Quando você come uma porção enorme de qualquer alimento, ele deixa de ser um lado e se torna um prato principal. Optar por alimentos ricos em calorias e gorduras também estraga qualquer intenção bem-intencionada de comer uma refeição bem equilibrada. Para ajudá-lo a permanecer na pista, esteja você cozinhando em casa ou comendo fora, aqui está uma lista de acompanhamentos que fazem você se sentir bem com suas escolhas de vida – e alguns que devem ser evitados sempre que possível.

Mandioca frita crocante

Um aperitivo ou acompanhamento delicioso é a mandioca frita crocante. Essa receita é muito especial, tem um sabor que harmoniza desde um aperitivo para receber com os amigos, até como acompanhamento em almoços especiais. Quer aprender como deixar a mandioca sequinha e crocante? Confira aqui no site, vamos ensiná-lo a preparar essa receita.

Batata pequena temperada

A batata pequena temperada é uma receita muito encontrada em serviços de Buffet, self-service de restaurantes e ocasiões especiais. As batatinhas ficam deliciosas, bem macios e com um toque de temperos que deixa a receita especial. Quer saber como prepará-las? Confira aqui no Tudo na Cozinha.

Geléia de Uva

A geléia de uva é uma das favoritas de muitas pessoas, seja para acompanhar torradas, biscoitos, pães e incluir em algumas receitas, como exemplo, as tortas doces. O seu preparo é bem simples e pode ser conservada em potes de vidro.

Aprender como fazer uma deliciosa geléia de uva é ótimo para deixar as sobremesas e lanches da sua família, ainda mais saborosos. Os ingredientes utilizados são bem simples e não tem muito segredo. Você não tem tanta experiência na cozinha? Não se preocupe, essa receita é simples de fazer e seguindo o passo a passo como descrito, não tem erro.

Creme de ervilha com lombo e bacon

Não podemos negar que as receitas de caldos e cremes são ideais para os dias mais frios ou refeições noturnas. O creme de ervilha com lombo e bacon é uma receita deliciosa, que harmoniza muito bem em diversas ocasiões. Hoje aqui no Tudo na Cozinha, vamos ensiná-los como prepará-la.

Batata frita sequinha

Quer aprender a fazer uma batata frita sequinha igual a de lanchonetes famosas? Aqui no Tudo na Cozinha, vamos te contar qual é o segredo e ensiná-lo como preparar essa delícia.

Cebola Outback

Se tem uma receita deliciosa que ganhou o paladar de muitas pessoas, além de ter se tornado tão famosa a ponto de ser referência, é a cebola outback. Hoje aqui no Tudo na Cozinha, vamos ensiná-los a fazer esse delicioso petisco, confiram!

O preparo da cebola outback não é tão difícil quanto parece, até mesmo uma pessoa com pouca ou sem nenhuma experiência consegue preparar, através do passo a passo que ensinaremos aqui no site,

Patê de Atum

O patê de atum é um dos acompanhamentos mais simples de se preparar, são utilizados poucos ingredientes e é muito econômico. Hoje aqui no Tudo na Cozinha, vamos ensiná-lo como fazer essa receita, confira!

Essa é uma das receitas mais fácies, pois qualquer pessoa com pouca ou sem nenhuma experiência na cozinha, consegue prepará-la. Saiba quais os ingredientes utilizados em seu preparo e as principais dicas no passo a passo.

Banana à milanesa

Quem aí não gosta de comer uma banana à milanesa nos dias de feijoada ou ao almoçar em um restaurante, não é mesmo? A fruta é deliciosa e quando preparada desse modo pode acompanhar pratos salgados sem problema algum, afinal, muitos restaurantes fazem a receita e dá muito certo, pois as pessoas adoram.

Fazer a banana à milanesa é menos trabalhoso do que parece, não existe segredo, basta seguir o passo a passo com as dicas que daremos aqui no Tudo na Cozinha, que qualquer pessoa com pouca ou sem experiência na cozinha, consegue prepará-la.

Maionese caseira

A maionese caseira é um tipo de molho que pode ser usado no preparo de lanches, churrasco, entre outras receitas. Seu preparo é bem simples, depois de aprender o passo a passo, com certeza, você não irá mais comprar as vendidas no supermercado!

Anéis de cebola

Os anéis de cebola fazem sucesso em muitos restaurantes e bares, são um delicioso petisco para acompanhar aquela cervejinha no final de semana, ou, simplesmente, para sair da rotina e ter um tipo de receita nova para receber os amigos e família no final de semana, com um refrigerante geladinho.

Fazer os anéis de cebola é simples, pois a receita inclui poucos ingredientes e não tem segredos em seu preparo. O passo a passo é fácil de fazer e qualquer pessoa com pouca ou sem nenhuma experiência na cozinha, consegue fazer essa delícia. Veja essas e outras receitas em Tudo para Cozinha.

Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.